DISTILERIA BULBOACA SRL является производителем и экспортером этилового спирта класса «ЛЮКС», винного и зернового дистиллятов из Республики Молдова.

Мы являемся одним из самых крупных авторизованных производителей алкоголя в Молдове. Мы можем экспортировать спирт в большинство стран мира, включая Евросоюз (Румыния, Греция, Польша, Италия, Испания, Германия, Болгария) а также Турцию, Украину, Сербию, США и Россию.

Этиловый спирт из пищевого сырья соответствует самым высоким стандартам пищевой и фармацевтической промышленности. Наш денатурированный спирт можно использовать в производстве моющих и очищающих средств для домашнего использования либо промышленного применения.

Денатурация проводится с применением Изопропанолового спирта, Диатониума бензоата (битрекс), Метил-этил-кетона, Диэтилфталата, 2-Метил-2-пропанол и т.д. Подстраиваем формулу денатурации под требования заказчика.


Дистилляционная колонна непрерывного действия позволяет дистиллировать как виноматериал, получая винный дистиллят (коньячный спирт), так и зерновую бражку, специально приготовляемую для получения вискового дистиллята.

SPIRITS & DISTILLED TRADE производит:

1.Денатурированный Этиловый Спирт
2. Неденатурированный  Этиловый Спирт с крепостью 96.4%
3. Метиловый Спирт
4. Барда кукурузная (DDGS) для откорма животных .
5. Санитайзеры/Антисептики для рук и поверхностей.

Наш Адрес: Республика Молдова, район Новые Анены, поселок Бульбоака, улица Дачия 1 Почтовый Индекс 6512

Для получения дополнительной информации просим связаться с нами:

e-mail: office@spiritsltd.com

Отдел экспорта e-mail: sales.olga@spiritsltd.com

Телефоны: +373 60 18 00 18 | +373 68 22 11 40